Culturas intercalares para sustentabilidade da produção de dendê na agricultura familiar. - ROCHA, R. N. C. (2007)
Por meio deste estudo objetivou-se desenvolver e aprimorar sistemas de cultivo apropriados para a cultura do dendê, que possibilitem aumentos na produtividade, bem como o aproveitamento de áreas alteradas e/ou degradadas da Amazônia, como alternativa ecológica, econômica e socialmente viável.