Dinâmica e produção de uma floresta sob regime de manejo sustentável na Amazônia Central. - SOUZA, M. A. S. de (2015)
Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Celso Paulo de Azevedo; co-orientadora: Dra. Cintia Rodrigues de Souza.