Revestimentos superhidrofóbicos incorporados com Nanofibrilas de celulose bacteriana funcionalizadas para Aplicação em embalagens de alimentos. - FROTA, M. M. (2023)
Orientadora: Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres; Co-orientadora: Maria do Socorro Rocha Bastos