Desenvolvimento e produtividade de genótipos de milho sob preparo convencional e plantio direto em Gleissolo háplico no município de Iranduba - AM. - GONDIM NETO, M. A. (2012)
Dissertação (Mestrado em Agronomia Tropical) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. José Ricardo Pupo Gonçalves.