Identificação de produtos de reação presentes em soluções resultantes de digestoes ácidas de amostras agronômicas. - GONZALEZ, M. H. (2007)
Entre as diferentes formas empregadas para o preparo de amostras orgânicas visando a determinação de elementos inorgânicos, uma alternativa que foi avaliada neste trabalho foi a digestão assistida por radiação microondas empregando ácidos diluídos.