Análise genético-quantitativa de características de crescimento e reprodução em fêmeas da raça Canchim. - BARBOSA, P. F. (1991)
Avaliacao das relacoes de natureza genetica entre as caracteristicas de crescimento e de fertilidade em femeas da raca Canchim, criadas em regime de pastagens na EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos.