Classificação, caracterização e viabilidade econômica de empresas rurais, segundo os níveis tecnológicos e estratos de área total - Presidente Médici - Rondônia. - SA, C. P. de (1991)
Este trabalho teve o objetivo de agrupar, caracterizar e analisar economicamente as empresas rurais, segundo níveis tecnológicos e estratos de área total. Sua importância consiste na identificação de grupos de empresas rurais que, nos diferentes níveis tecnológicos e estratos de área total apresentaram melhor desempenho econômico.