Fracionamento da biomassa lignocelulósica pelo processo Organosolv. - SILVA, P. H. F. (2017)
Dissertação (Mestrado em Química - Universidade de Brasília, Instituto de Química, Brasília, DF. Orientador: Fabricio Machado Silva. Coorientador CNPAE: Rossano Gambetta.