Potencial biotecnológico de bactérias para o controle de diferentes patógenos da cultura do tomate, Solanum lycopersicum L. - MONTEIRO, G. P. (2023)
Esta pesquisa visou selecionar, identificar e avaliar in vitro e in planta bactérias antagonistas com potencial para desenvolvimento de bioinsumos que contribuam para o desenvolvimento agrícola sustentável contra os referidos patógenos.