Mitigação das emissões de óxido nitroso pelo uso de fertilizantes nitrogenados revestidos. - GISSI, L. de (2017)
O objetivo deste trabalho foi avaliar se a ureia revestida proporciona redução de emissões de CO2 eq e se as técnicas industriais de revestimento dos grânulos de ureia são econo-micamente viáveis.