Influência de características edáficas na seletividade ambiental de espécies arbóreas ao longo de um gradiente topográfico em floresta de terra firme na Amazônia Central. - GUEDES, A. V. (2016)
No presente estudo foi realizada a caracterização da vegetação arbórea e investigado o seu padrão de distribuição em relação às variáveis ambientais, em especial variáveis de solo em dois sítios em áreas de terra firme na Amazônia Central.