Época de semeadura e densidade de plantas em cultivares de amendoim no Recôncavo Sul Baiano. - SILVEIRA, P. S. da (2010)
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Centro de Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas, Cruz das Almas, BA. Orientador: Clovis Pereira Peixoto; Comissão examinadora: Raul Porfírio de Almeida - Embrapa Algodão.