A contribuição da metodologia do estudo em células de aprendizagem cooperativa na formação pessoal e social de alunos egressos da EEEP Amélia Figueiredo de Lavor de Iguatu Ceará - Souza, Maria Lucélia Ferreira de (2018)
72 p. : il.