Os jovens luteranos e a "Revolução Brasileira": um estudo histórico da Congregação dos Estudantes de Porto Alegre, da Associação Cristã de Acadêmicos e da Revista da Juventude Evangélica na década de 1960 - Donner, Sandra Cristina (2001)
145 p.