Análise da gestão do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação à Docência do Instituto Federal do Ceará do subprojeto de matemática do campus Fortaleza, à luz de princípios éticos - Praxedes, Francisco Gilvaneide (2018)
95 p.