A inserção das mulheres participantes do Programa Mulheres Mil (PMM) do Instituto Federal de Educação do Ceará (IFCE) – Campus Fortaleza – no mercado de trabalho - Rodrigues, Silvia Helena Oliveira (2017)
80 p. il.