Posicionamento estratégico das maiores organizações contábeis da cidade de Bauru (SP) com a implantação do Sistema Público de Escrituração Digital - SPED - GONÇALVES, Paulo Rogério Gomes (2016)
Este trabalho procurou investigar qual o posicionamento estratégico das organizações contábeis com a implantação do Sistema Público de Escrituração Digital - SPED. Para isso realizou-se uma pesquisa de classificação quantitativa, descritiva e de levantamento (survey), no qual foi aplicado um questionário para a obtenção dos dados. Os resultados demonstraram que 83,30% das organizações contábeis participantes da pesquisa optaram pela estratégia genérica de "Diferenciação" (PORTER, 2004), ou seja, se posicionaram visando prestar serviços com maior qualidade e investir nas suas estruturas organizacionais, procurando oferecer benefícios superiores aos dos concorrentes.