A Rotatividade de professores nas Universidades Federais do Brasil:uma análise da percepção dos professores e gestores em relação a Universidade Federal do Tocantins - César, Marcelo Barbosa (2019)
Capes - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior