Implantação de mudanças estratégicas: identificação de problemas - Vás, Erich Antonio De Aguiar (2002)
Identifica os problemas de implantação ou de mudanças estratégicas, presentes nas empresas brasileiras pesquisadas, segundo o ponto de vista dos gerentes médios e principais executivos. Através da revisão de bibliográfica e pesquisa de campo exploratória, são identificados e classificados 37 problemas, de acordo com a criticidade percebida pelos entrevistados. Aponta a direção de futuras pesquisas para a busca de soluções das principais questões