SFH: alternativa face ao esgotamento do modelo - Campagnone, Marcos Camargo (1990)
Estruturação do SFH, mecanismos e fontes de recursos, causas que levaram o modelo ao esgotamento,análise das alternativas para redirecionamento do modelo, diretrizes gerais e novas fontes de recursos