Vantagem competitiva da utilização estratégica da internet sobre os canais tradicionais de distribuição - De Luca, Cristina P. Palmaka (1998)
Trata do estudo da evolução dos aspectos tecnológicos, aplicados à área de distribuição com foco no setor varejista, através da comparação entre a Internet e os canais tradicionais de distribuição. Aponta para as oportunidades de obtenção de vantagens competitivas através da utilização estratégica de alternativas relacionadas aos mercados eletrônicos emergentes.