Comércio eletrônico, modelos de negócios e a dinâmica organizacional: caso Cisco - Rufino, Mônica Soares (2001)
Trata dos modelos de negócio que as empresas adotam para implantar o comércio eletrônico e obter vantagens competitivas. Aborda as características dos modelos de negócio, assim como, as estratégias e a dinâmica organizacional inerentes ao processo.