Processo decisorio administrativo : aspectos psicossociais - Ferretti, Mundicarmo Maria Rocha (1975)
Estudo baseado em pesquisa bibliografica sobre o processo decisório administrativo. Analisa os elementos da decisão, seus condicionantes e fatores psicossociais. Explica a racionalidade administrativa a luz de modelos teóricos provenientes da sociologia e da Teoria administrativa.