A diversidade e a acessibilidade no projeto de bairro: um estudo sobre o Residencial Parque Continental - Leite, Otaviano Tonato (2002)
O trabalho trata da expansão urbana por meio da implantação e consolidação de conjuntos residenciais. Aborda o papel de duas características destes espaços no direcionamento do seu processo de consolidação: a diversidade e a acessibilidade. Apresenta um estudo sobre as formas de apropriação de um conjunto residencial e sobre a ação dos moradores na configuração das tendências de transformação do território.