Balanced scorecard em empresas da área de saúde: avaliação da viabilidade de implementação em hospitais públicos e privados - Fontes, Andre Cardoso (2003)
Trata das dificuldades envolvendo a implementação da ferramenta Balanced Scorecard em hospitais públicos e privados, devido as suas características únicas.