Terceirização: exercício de atividades de representação judicial e de consultoria jurídica nos municípios paulistas - Itikawa, Sergio Seiji (2001)
Constitui objetivo específico desta investigação verificar como, na prática, se desenvolvem as atividades de representação judicial e de consultoria jurídica dos municípios dentro do estado de São Paulo.