Oligopólio, concentração industrial e barreiras à entrada - Silva, Wilson Rezende da (1981)
O objetivo desta monografia é formular algumas hipóteses capazes de possibilitar uma melhor compreensão do processo de crescimento das empresas. O comportamento das empresas e sua dinâmica de acumulação estão estritamente vinculados ao processo de concorrência, sendo que este, em última análise determina a forma de agir, as oportunidades e as limitações que vão surgindo ao longo do tempo.