Modernização da administração pública: uma análise do projeto de reforma da organização tributária no estado de São Paulo - Corrêa, Carlos Dias (2000)
A proposta do trabalho é de analisar o processo de modernização da Administração Tributária a partir do que ocorreu na Secretaria dos Negócios da Fazenda do Estado de São Paulo. A proposta é uma tentativa de compreensão e contextualização do fenômeno segundo os cânones da 'nova Administração Pública' e do que efetivamente tem ocorrido em outros lugares.