Psicanálise e administração: o que existe na intersecção desses dois campos? - Avrichir, Ilan (1985)
Faz um resumo das principais teorias sobre organização que tem forte influência da psicanálise. Verifica em que medida essas teorias foram incorporadas a teoria administrativa. Depois de constatar que a incorporação foi pequena face ao volume e a importância da literatura existente sobre organização com cunho psicanalítico, sugere algumas explicações para o fenômeno.