Satisfação do consumidor: integração entre teoria e prática - Ewald, Rogério (1993)
Trata da satisfação do consumidor, alertando para necessidade de ampliação da teoria embasado na prática organizacional. Faz uma revisão das teorias da satisfação/insatisfação dos consumidores e descreve algumas das políticas implementadas por organizações para alcançar satisfação dos consumidores. A comparação da prática com a teoria permite sugerir ampliação desta última através de duas variáveis