Desenvolvimento de carreira e significado do trabalho - Leite, Christina Britto Larroudé de Paula (1998)
Estudo sobre o desenvolvimento de carreira e o significado do trabalho para a turma de formandos de 1982 do Curso de Administração de Empresas da EAESP-FGV. Aborda a trajetória profissional desde o primeiro emprego até o atual, estabelece comparações entre mulheres e homens e examina os principais conteúdos do significado do trabalho para esses ex-alunos