Operações no mercado aberto numa economia inflacionária: o caso brasileiro - Cotait Neto, Alfredo (1988)
O tema principal deste trabalho é a análise do Mercado Aberto como principal instrumento de política monetária numa economia convencional, derivando-se posteriormente para a análise de uma economia inflacionária estudando o caso brasileiro.