Agendamento de consultas pela internet: proposta de um aplicativo de conectividade para a saúde - Lima, Herberto Reuben Cesário (2002)
Trata do advento dos aplicativos de internet para a saúde, com ênfase no aplicativo de consultorias pela internet. Analisa o mercado privado de consultas médicas, e os desafios dos médicos e estabelecimentos neste concorrido mercado. Demonstra os resultados da pesquisa para avaliação do perfil do setor de agendamento dos estabelecimentos de consultas. Propõe um modelo, em termos conceituais, de um aplicativo de agendamento de consultas pela internet.