O poder da comunicação e a intertextualidade - Lima, Rita de Cássia Marques (2002)
Apresentação do papel da linguagem como poder de manipulação e de convencimento. Após uma abordagem dos conceitos sobre linguagem e comunicação, lingüística e semiótica, bem como dos caminhos percorridos na análise do discurso, o trabalho foi ilustrado com a avaliação de artigos publicados em livros, revistas e jornais voltados para o campo da Administração e das ciências correlatas.