Estratégia competitiva de uma empresa fabricante de equipamentos de transportes - Rebelo, Romulo Marcos Lardosa (2004)
Esta dissertação aborda o uso de conceitos de competitividade em uma empresa multinacional brasileira fabricante de equipamentos de transportes