A integração Brasil-Argentina e o Mercosul no contexto latino-americano - Lemke, Thania Enriqueta Soto (1993)
Procurou-se discorrer sobre o referencial teórico da integração e do comércio internacional; em seguida apresentam-se as principais teorias e esquemas de integração na América-Latina para, finalmente, aprofundar-se no movimento da integração Brasil-Argentina a partir de 1985.