As ancoras de carreira como instrumento de análise das decisões profissionais - Abdalla, Rodrigo de Andrade Campos (2003)
Esta dissertação analisa como as decisões profissionais dos indivíduos são tomadas segundo o conceito de orientação profissional, aborda as novas condições que afeta a carreira e seu desenvolvimento, apresenta estudo empírico realizado para determinar as âncoras de carreira de uma determinada população e aponta as limitações de tal estudo