Mapeamento da heterogeneidade de acesso à educação a distância devido a pandemia de COVID-19 - Ardeo, Thaís Maria (2021)
A pandemia de SARS COVID-19 trouxe inúmeros desafios, entre eles está a manutenção da atividade escolar e aprendizagem, mantendo o distanciamento necessário para conter a propagação contagiosa do vírus. Este estudo consiste em analisar a acessibilidade escolar digital dos alunos brasileiros, analisando diferentes recortes sociais e o quanto estes recortes impactam a possibilidade de acesso ao estudo através de plataformas digitais. Esta analise visa entender, sob a ótica da educação, qual o impacto da pandemia na perpetuação da desigualdade.