Unidades de negócio da INTEGRIS S/A: desenho, implementação e percepção operacional dos executivos - Santos, João Arinos Ribeiro Dos (1999)
Trata de um estudo de caso sobre a INTEGRIS S/A, analisando o desenho e implementação de sua estrutura organizacional em Unidades de Negócio e avaliando o funcionamento e os relacionamentos das Unidades, através da percepção operacional dos seus executivos. Aponta sugestões de melhorias e aperfeiçoamento