Responsabilidade social em pequenas empresas: análise de casos - Loureiro, Carla de Castro (2003)
O presente trabalho trata da questão da implantação da responsabilidade social em pequenas empresas, através da análise de casos, considerando as dificuldades, resultados e públicos abordados.