Importância relativa de alguns fatores que antecedem a lealdade: uma investigação junto a cliente de bancos de varejo na cidade de São Paulo - Destro, Paulo José (2002)
Aborda o conceito de lealdade na ótica do Marketing de Relacionamento aplicado à indústria bancária. Identifica fatores que antecedem a lealdade nesse contexto, conceituando-os e traçando distinções. Apresenta investigação empírica sobre a importância relativa desses fatores, na perspectiva do cliente. Finaliza indicando possíveis avenidas para a construção da lealdade no ambiente bancário.