Condições de segurança e saúde no trabalho e barreiras ao comércio internacional: um estudo nas empresas de Piracicaba-SP - Gobbato Junior, Fábio Milton (2002)
Estudo nas empresas exportadoras de Piracicaba-SP-SP, verificando a ocorrência de solicitações de comprovação de conformidade a normas de segurança e saúde no trabalho e a padrões trabalhistas como pré-requisito para a exportação dos produtos; a obtenção de vantagens comerciais decorrentes de conformidade com normas de segurança e saúde no trabalho; a conformidade destas empresas em relação a itens selecionados da legislação nacional e perfil destas empresas de acordo com os parâmetros escolhidos.