Reformas econômicas no Leste Europeu: análise dos casos húngaro e polonês - Cury, Andréa Muniz Barretto (1993)
O objetivo deste trabalho é analisar esse processo de transformações ocorrido a partir de 1989. No entanto, este estudo deverá abranger também um período anterior, quando os primeiros sinais de crise apontaram para a necessidade de ajustamento do modelo de desenvolvimento adotado