Teste de comportamento do 'split' em seis ações negociadas na Bolsa de Valores de São Paulo - Khoury, Carlos Yorghi (1991)
Trata do estudo de caso de seis ações que sofreram 'split' no período de Janeiro de 1980 a dezembro de 1987, utilizando como modelo o teste realizado nos Estados Unidos por Fama, Fisher, Jensen e Roll.