Marketing de produtos de luxo: simbolismo, marcas e estratégias - Barth, Célia Amaral Souza Marengo (1996)
Trata-se de revisão bibliográfica sobre produtos e serviços de luxo, a fim de verificar como as empresas adotam estratégias para diferenciação de seus produtos, utilizando ferramentas de um marketing diferenciado e construindo uma imagem de marca adequada.