A utilização da análise dos custos mercadológicos para o sistema de planejamento e controle do esforço mercadológico de uma empresa - Gabanyi, George (1982)
A presente monografia busca apresentar a utilização da análise dos custos mercadológicos, ou de distribuição, para o sistema de planejamento e controle do esforço mercadológico da empresa. O processo de controle objetiva verificar a performance de uma dada atividade em relação a uma meta de resultados pré- determinada, na tentativa de assegurar que os recursos estão sendo utilizados com a máxima eficiência possível.