Análise do comportamento promocional do grande varejo de eletrodomésticos na imprensa paulista em 1972 - Kliass, Alexandre (1975)
O presente trabalho teve origem na nossa verificação pessoal de que havia grande disparidade entre os comportamentos promocionais das grandes empresas do varejo, em São Paulo, no ano de 1972. Tem como objetivo a verificação das características comuns dos referidos comportamentos, sua correlação e verificação prática das mesmas, com consequente efetivação de compra.