Os projetos de investimento ao serviço de uma instituição hospitalar - Delgado de Chacón, Lucy Cecilia (1985)
Trata-se do problema do desenvolvimento dos projetos de investimento numa instituição hospitalar, qualquer que seja (pública, privada, pequena ou grande), considerando que o processo de decisão de investimento em uma organização deste tipo, principalmente na área pública, dificilmente obedece ao seguimento de um padrão que elucide um documental técnico que permita identificar situações e analisar suas implicações sócio e/ou econômicas, predominando grupos de interesses criados; que entorpecem e precipitam o comprometimento de consideráveis somas de dinheiro. Propõe-se a utilização de um modelos flexível, sob a responsabilidade de um grupo especializado que coordene e canalize as informações requeridas, por ser este outro fator de relevância para os projetos de investimento numa organização hospitalar.