O financiamento da política no brasil: um estudo sobre os limites da eficácia de uma lei de financiamento da política - Mauro, Carlos Eduardo Evangelisti (2003)
Esse trabalho tem como objetivo mostrar, através do estudo comparado e da análise da legislação brasileira, os limites da eficácia de uma Lei de Financiamento da Política no Brasil