Reputational Bargaining with Stochastic Environment - Campos, Marcos Willi Reis (2023)
Dois agentes negociam na iminência da chagada de uma resolução externa forçada (corte, mediação, arbitragem). Os payoffs de desacordo impostos pela resolução externa, conhecidos pelos agentes em qualquer momento, mudam estocasticamente ao longo do tempo de acordo com uma Cadeira de Markov em tempo contínuo. Cada agente pode ser obstinado, demandando não menos que uma certa quantidade do bem em cada estado Markoviano. Eu encontrei descontinuidades no comportamento de concessão dos agentes em períodos de mudanças dos payoffs de desacordo, com uma agente concedendo com probabilidade positiva quando a mudança a desfavorece. Se as reputações iniciais para obstinação desaparecem, o acordo é imediato e eficiente; eu identifiquei uma previsão precisa para a divisão do excedente considerando os distintos payoffs de desacordo.